Почему выпадают волосы?

Почему выпадают волосы?
Вопреки распространенному мнению, выпадению волос – не только мужская проблема. Но если у мужчин облысение в первую очередь обусловлено причинами генетического характера и носит локальный характер, то у женщин причин для усиленного выпадения волос может быть очень много. Давайте попробуем разобраться, как избавиться от этой проблемы.

Как стать моложе

Как стать моложе

Организм человека постоянно подвергается негативному воздействию свободных радикалов. Эти маленькие молекулы-агрессоры покушаются на самое ценное: нашу молодость и здоровье. Из-за разрушительного воздействия свободных радикалов у нас появляются морщины, на смену активности приходит усталость, вялость, самочувствие ухудшается, и возникают серьезные заболевания. Но есть вещества, которые способны эффективно противостоять свободным радикалам. Эти защитники нашего здоровья и красоты называются антиоксидантами.

Полет в молодость

Полет в молодость

Когда-то омоложение было по карману только состоятельным людям. Сейчас приблизиться к звездам и сохранить полет в молодость способен каждый. Причем машина времени не понадобится. Победить старость можно с помощью уникальных мезококтейлей Национального научно-производственного центра технологии омоложения.

Помощь сердцу и сосудам

Помощь сердцу и сосудам
Основной причиной наиболее распространенных сердечно-сосудистых заболеваний, таких как ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертония является нарушение липидного (жирового) обмена. С целью профилактики и борьбы с этими заболеваниями наиболее перспективно использование натуральных продуктов, которые обладают гипотензивным и тромболитическим действиями. Одной из разновидностей таких продуктов являются тропические растительные масла, содержащие большое количество полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 и омега-6, которые имеют высокую биологическую активность. Исследования медицинских работников показывают, что между распространенностью сердечно-сосудистых заболеваний и смертностью больных от этих болезней и содержанием в их рационе ПНЖК имеется прямая зависимость.

ННПЦТО на страже здорого сердца

ННПЦТО на страже здорого сердца
Сердечно-сосудистая патология будет еще долго царствовать на троне болезней. Чтобы это царствование не было безоблачным, необходимо взять себе в помощники продукты, которые в состоянии помочь нам встать на путь здоровья и побороть болезнь. Конечно же, никакой панацеи пока не существует, однако шансы и ставки в этой серьезной игре под названием «жизнь» очень высоки. От нас требуется только желание и воля к победе. Всю остальную работу сделают препараты Центра технологии омоложения.