Когда-то омоложение было по карману только состоятельным людям. Сейчас приблизиться к звездам и сохранить полет в молодость способен каждый. Причем машина времени не понадобится. Победить старость можно с помощью уникальных мезококтейлей Национального научно-производственного центра технологии омоложения.

Не секрет, что красота очень помогает людям в жизни, и не только личной. Внешность играет не последнюю роль при приеме на работу. Да и зарплата нередко зависит от того, как вы выглядите. С годами вопросы красоты и молодости волнуют нас все больше и больше. Особенно по утрам, когда в зеркале мы видим все недостатки лица, еще не спрятанные под слоем декоративной косметики. Дряблая кожа и морщины вряд ли дают кому-то заряд положительных эмоций. Наши клетки регулярно подвергаются атакам так называемых свободных радикалов: сначала повреждается одна, потом другая, третья… Молодой организм, как правило, легко справляется с «молекулами-убийцами», как иначе называют свободные радикалы. Но со временем их становится больше. Сказывается и влияние внешних факторов: курения, неправильного питания, плохой экологии. В нашем теле на клеточном уровне происходят необратимые процессы, в результате чего меняется структура кожи, растет объем жировых отложений, ослабевает сопротивляемость организма к различным болезням.

Остановить старение сложно. Возрастные изменения происходят постепенно. Хирургическое вмешательство не может вернуть молодость, поскольку приводит только к внешнему преображению, в то время как наши органы продолжают стареть. Бороться со свободными радикалами и старением можно и нужно своевременно. Каждому из нас, особенно жителям больших городов, необходим своего рода щит против врагов молодости – антиоксиданты. Они содержатся в уникальных мезококтейлях для внутреннего применения, разработанных компанией ННПЦТО, которые приводят к омоложению всего организма: «Омолаживающий мезококтейль классический», «Молодильное яблочко» и мезококтейль VIRTA. Какой из них выбрать?

Сбросить несколько лет и стать моложе душой и телом – на первый взгляд это кажется фантастикой. Желая лучше выглядеть, некоторые идут к хирургам. Однако результат работы врачей не всегда оправдывает ожидания пациентов. Кроме того, иногда после хирургического вмешательства люди не могут узнать себя в зеркале. При употреблении «Омолаживающего мезококтейля» подобных драматических ситуаций не бывает. Омоложение происходит постепенно. Результат проявляется внешне и ощутим внутренне. Главный козырь мезококтейля – мезофлавон (ДМАЭ). Именно это вещество нейтрализует действие свободных радикалов, является сильнейшим антиоксидантом, а значит, замедляет процесс старения. Никакая декоративная косметика с таким конкурентом не сравнится. Пудра, тональный или косметический крем – как маска на карнавале. Рано или поздно ее надо будет снять и показать настоящее лицо. Ведь себя не обманешь. Не забывайте, что молодость определяется не только внешним видом: быстро подниматься по лестнице, проявлять смекалку, помнить даты рождения своих родственников и друзей, да и просто жить с блеском в глазах и улыбкой на лице – вот что такое настоящая молодость! Действие мезококтейля направлено на омоложение всего организма. Он разглаживает морщины и улучшает цвет лица. Но это только внешние проявления того, что происходит во всем теле человека. Мезофлавон выводит из клеток токсины и шлаки, улучшает память и внимание, стабилизирует сон, обновляет клетки.

Для многих людей сахар – это яд. Им нельзя употреблять его по медицинским показаниям. Сахарный диабет, артриты, атеросклероз, ожирение – вот неполный список заболеваний, при которых нужно совсем исключить из рациона сахар либо существенно ограничить его количество. Именно для таких людей в компании ННПЦТО разработали мезококтейль «Молодильное яблочко». Он также сделан на основе мезофлавона и яблочного сиропа. Однако в «Молодильное яблочко вместо сахара входит его природный заменитель – стевия. Стевию в народе называют медовой травой. Она в несколько раз слаще сахара и при этом низкокалорийна. При регулярном ее применении снижается уровень сахара в крови и укрепляются кровеносные сосуды. Стевия положительно влияет на функциональное состояние печени и поджелудочной железы, борется с микробами и грибками, предотвращает проявление аллергии, улучшает сон, повышает физическую и умственную работоспособность. На родине стевии, в Парагвае, ее употребляют на протяжении нескольких столетий. Людей, болеющих сахарным диабетом, там намного меньше, чем в других странах. Мезококтейль «Молодильное яблочко» - уникальный способ омолодиться также для тех, кто следит за своей фигурой и соблюдает диету.

Выглядеть хорошо, просто выпив сироп, - это кажется невероятным. Но это факт. Наука шагнула вперед. Выражение «красота требует жертв» уже давно неактуально! Национальный научно-производственный центр технологии омоложения выпустил новый русский эликсир молодости – мезококтейль VIRTA. В состав этого продукта входят неоамины – новое поколение биогенных аминов. С возрастом, чаще после 40 лет, отмирает большое количество нервных клеток, что ускоряет старение. Применение мезококтейля VIRTA тормозит нежелательный процесс и увеличивает продолжительность жизни. Мезококтейль VIRTA защищает нервные ткани от токсинов и перенапряжения. За счет неоаминов он стимулирует работу мозга, усиливает познавательные способности. Мезококтейль VIRTA помогает улучшить самочувствие при таких грозных заболеваниях, как рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера. Принимать мезококтейли рекомендуется утром или вечером по чайной ложке. Для организма такой дозировки достаточно. Омолаживающие мезококтейли:

· Регулируют окислительно-восстановительные реакции и предупреждают повреждение клеток свободными радикалами;

· Увеличивают синтез ацетилхолина, который обеспечивает интенсивный обмен импульсами между клетками центральной нервной системы;

· Улучшают кровоснабжение головного мозга;

· Выводят пигмент старения липофусцин, накопление которого обуславливает возрастные изменения в организме.

Чем отличается мезококтейль VIRTA от своих «старших братьев»? Механизм действия первых двух мезококтейлей основан на антиоксидантном эффекте и улучшении передачи биоинформации. VIRTA – мезококтейль с более сильным действием. Он также останавливает возрастные изменения в организме. Но помимо этого отличается более выраженным ноотропным эффектом, регулирует функции центральной нервной системы, повышает память и интеллект, весьма эффективен при болезнях Паркинсона, Альцгеймера, рассеянном склерозе, обеспечивает профилактику старческого маразма и положительно проявляет себя во время реабилитации постинсультных и постинфарктных больных. Все три мезококтейля можно начинать пить в любом возрасте. Принимать их можно либо по очереди, либо один из них – постоянно.